Скрыть объявление

1 сентября — День знаний!

В детстве этот день означал новый дневник, букет, линейку и торжественное обещание: «В этом году точно без троек». Теперь всё проще: никаких линеек, зато можно самому решить, чему учиться и сколько всего интересного взять в работу

И по такому случаю запускаем новую Акцию «3+1» на ВСЕ разделы форума:

Все детали и условия акции ТУТ

Запись

[Anastasiya_bakery] Свадебный с воланами (Анастасия Политыкина)

Тема в разделе "Кулинария"

Купить «Свадебный с воланами» (Анастасия Политыкина) в складчину — дешевле, чем поодиночке. Самый модный свадебный торт сезона — торт с воланами. Я влюбилась в...
Цена:
4000 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Самый модный свадебный торт сезона — торт с воланами.
    Я влюбилась в него.
    В уроке готовим сразу 3 Вау-начинки.

Начинки:
    • Мята-малина-лайм
      Яркий, сочный, такой летний, что дух захватывает.
    • Шоколадно-абрикосовый с фундучным пралине
      Шоколадно-фруктовый, с невероятным балансом, хрустящим слоем с необычным составом, мой любимчик. Хотя в этом месяце все вкусы мои на 100%.
    • Бонусный мой авторский «Рафаэлло»
      Я искренне считаю, что это самая свадебная начинка на все времена и она должна быть у каждого кондитера в ассортименте, поэтому, если вы его ещё не пробовали, обязательно готовьте.
    Это не та самая сладкая конфета с навязчивым кокосом, а нежный, стабильный, но тающий во рту торт, с двумя видами крема, без ярко выраженного кокоса. Короче, очень вкусно.

В уроке:
    • Готовим 3 начинки
    • Собираем торт
    • Работаем с конструкцией, которая на 100% выдержит необычное расположение ярусов
    • Разбираем все нюансы покрытия
    • Декорируем торт воланами: расположение, крепление, нюансы работы с таким декором
    • Делаем вафельные цветы
    • Восхищаемся результатом
    Рассказываю о всех особенностях транспортировки.
    Очень подробный и насыщенный урок.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх