Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот

Бот будет присылать важные события по твоим складчинам, а также уведомлять об акциях и конкурсах. А ещё через него можно зайти на актуальный сайт и пройти верификацию.

Сбор взносов

Формирование привычек. 60-дневный тренинг (Анна Носоченко)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Автор курса «Формирование привычек. 60-дневный тренинг» — Анна Носоченко. Участвуйте в складчине, экономьте на покупке. 60-дневный тренинг "Формирование...
Цена:
9900 руб
Взнос:
449 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Све
Купить
  1. Организатор Организатор складчин
    60-дневный тренинг "Формирование привычек"

6 шагов к системе
    Мы будем опираться на психологию, нейронауку и поведенческий маркетинг — реальные знания о работе мозга, а не лайфхаки из соцсетей.

1. Триггеры под контроль
    Мы учимся распознавать ситуации, которые запускают привычку, и управлять ими — вместо того чтобы попадаться в одну и ту же ловушку.

2. Замена действий
    Ситуация остаётся прежней, но вместо привычного вредного действия вы выбираете полезное.

3. Награды и удовольствие
    Каждая привычка держится на «вознаграждении». Мы учимся находить здоровые способы получать вознаграждение.

4. План на «срыв»
    Вы заранее знаете, что делать в трудный день. Привычка не ломается, даже если вы выпали из ритма, — потому что у вас есть «минимальное необходимое действие».

5. Трекеры и фиксация
    Каждый день вы фиксируете маленькие шаги и видите, как двигаетесь вперёд — это мотивирует продолжать.

6. Замена внутреннего критика на поддерживающую фигуру
    Вместо самокритики приходит ощущение: «Я могу, я уже иду, я справлюсь».
    И именно эта внутренняя вера закрепляет привычку надолго.

Что вы получите:

Доступ ко всем модулям - 10 лекций около 3 часов (каждое воскресенье согласно расписанию).
    Доп лекция Прокрастинация
    Записи уроков.
    Формирование привычек аудит среды
    Конспект

Результат:

Вы получите глубокое понимание механизмов формирования привычек
    Мы будем внедрять одну ключевую привычку, которая улучшит вашу жизнь.
    Постараемся сохранить её даже в стрессах, отпусках и болезнях.
    Сможете масштабировать систему на новые привычки.

Расписание:
    Все лекции проходят по Воскресеньям в Zoom. Продолжительность около 3 ч с 15 минутным перерывом.

Если вы идете на 60-ти дневный тренинг, лекция по формированию привычек включена в стоимость.
    ОТДЕЛЬНО ЕЕ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Све Складчик
    Здравствуйте! Поправьте, пожалуйста, фамилию автора в заголовке, Носоченко. Я искала по фамилии, не нашла, по названию только додумалась искать)

Све,
  4. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте. Спасибо за внимание, поправил

Тамплиер,
Наверх