Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Геморрой. Деликатный мастер-класс (Ирина Старкова)

Тема в разделе "Здоровье"

Геморрой. Деликатный мастер-класс, автор — Ирина Старкова. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Как показывает моя многолетняя практика — то, что...
Цена:
3280 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Как показывает моя многолетняя практика — то, что беспокоит однажды и проходит само по себе, рано или поздно возвращается. И обычно в самый неподходящий момент.
    Особенно неприятно это ощущать в такой «неудобной» теме как геморрой.

Самое главное здесь, что с каждым новым обострением помочь становится сложнее, ведь ситуация ухудшается, а не просто возвращается.
    Чтобы не оставлять вас наедине с такой деликатной проблемой, я предлагаю поговорить открыто.

Существует 4️⃣ стадии геморроя.
    Давайте разберём каждую из них, потому что от стадии зависит очень многое.

Как это выглядит
    I стадия — «Ещё почти незаметно»
    Изредка капелька крови на бумаге, ничего не выпадает, дискомфорт небольшой или его нет вовсе. Здесь обычно достаточно наладить стул и питание, а если кровит, есть простые процедуры (без операции).

II стадия — «Вылезает, но само возвращается»
    После туалета или нагрузки что-то выходит наружу, но само вправляется обратно. На этой стадии проблема решается за один визит к врачу — 15 минут без общего наркоза.

III стадия — «Приходится вправлять руками»
    То, что вышло наружу, само уже не возвращается.
    В этот момент простого визита к врачу обычно недостаточно, чаще требуется более серьёзная процедура, иногда с операцией.

IV стадия — «Уже не вправляется совсем»
    Что-то мешает снаружи постоянно, вне зависимости от того, помогать руками или нет.
    На этой стадии действительно может помочь только операция. А после нее потребуется 9-14 дней восстановления.

Понимаю, что тема эта очень интимная и мало кому хочется углубляться в нее.
    Но если есть проблема или риск — не оставайтесь с этим наедине
    Проверьте себя сейчас: какое из четырёх описаний ближе всего к вашей ситуации?
    Если проблема уже существует и мешает, с ней важно работать, чтобы не допустить усугубления.

И вот что нужно помнить.
    На любой из этих стадий даже процедура и операция (не говоря о мази) работают со следствием, то есть с самим узлом.
    А причина, из-за которой он вообще появляется, при этом остаётся нетронутой
    Именно поэтому проблема возвращается снова и снова…
    Но на какой бы стадии ни находился пациент, он может работать с причиной, чтобы купировать развитие проблемы

На «Деликатном мастер-классе» 21 сентября разберём подробно, что делать на каждой стадии, чтобы влиять конкретно на причину.

И если эта неудобная тема имеет к вам отношение, не стесняйтесь и уделите ей внимание вместе со мной.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх