Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Марафон Октябрь (Регина Шульжевская)

Тема в разделе "Здоровье"

Складчина «Марафон Октябрь», автор — Регина Шульжевская. Лучший способ начать заниматься спортом и не сдаться через неделю. На марафоне я прохожу этот путь...
Цена:
5000 руб
Взнос:
605 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Лучший способ начать заниматься спортом и не сдаться через неделю. На марафоне я прохожу этот путь вместе с вами — максимально близко.

Это формат, где мы становимся одной командой. Где я рядом, чтобы направить, поддержать, подсказать и помочь вам достичь результата.

Живой 4-х недельный поток:
    • Стартуем все вместе в назначенную дату и идём по программе день в день.
    • Общий ритм и дедлайны помогают дойти до конца, а не бросить на третий день.
    Программа:
    1. Старт всем потоком
      В день старта знакомимся, ставим цели. Открывается первая неделя тренировок и питание.
    2. Тренировки 3 раза в неделю
      Программа на всё тело + растяжка и дополнительный комплекс — просто следуете плану.
    3. Питание без диет
      Готовое меню на каждый день: вкусно, сытно и без жёстких ограничений.
    4. Результат за 30 дней
      Финальные замеры, закрепление привычек и план, как продолжать самостоятельно.
    Автор Регина Шульжевская
    • Российская спортсменка, чья жизненная история сама по себе напоминает путь преодоления.
    • Мастер спорта по спортивной акробатике, чемпионка России и Европы по воздушно-силовой атлетике, она прошла путь от большого спорта к наставничеству и собственным проектам в сфере здоровья и физического развития.
    • Самое главное, что Регина пытается донести через свои тренировки, мотивацию и «Метод», — женщина должна войти в то состояние, из которого снова хочется жить, творить, любить себя и чувствовать энергию внутри.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх