Запись

Структура в Ци Мэнь: Четырежды расставленные Небесные Сети (Joey Yap)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Присоединяйтесь к складчине «Структура в Ци Мэнь: Четырежды расставленные Небесные Сети», автор курса — Joey Yap. Как использовать структуру для выживания и...
Цена:
6100 руб
Взнос:
180 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Как использовать структуру для выживания и успеха:
    Премиум контент в рамках круга мастерства Ци Мэнь.

Сегодня мы поговорим на очень-очень интересную тему, известную как Четырежды расставленные Небесные Сети. В Ци Мэнь Дунь Цзя существует множество уникальных формаций. Чаще всего вы, вероятно, слышали о таких:
    - Зеленый Дракон
    - Птица, падающая в гнездо
    - Нефритовая Дева Охраняет Дверь

Это общеизвестные, большие и благоприятные структуры. О них знают все. Однако не так много людей говорят об уникальных формациях: что они означают и что делать, когда видим такие структуры. Поэтому сегодня я хочу сосредоточиться на одной из них. Для многих продвинутых практиков она является уникальной и на которую часто ссылаются в прогнозировании по Ци Мэнь. Особенно если вы занимаетесь стратегическим исполнением...

У этой структуры много проявлений. И сегодня я хочу глубоко погрузиться в эту тему. Четырежды расставленные Небесные Сети — это одна из очень немногих классических формаций Ци Мэнь, которая дает оценку выживаемости. Конечно, наряду с предупреждением. А затем, разумеется, вам нужно понимать, что делать. Сегодня я вам все это расскажу.

Материал подготовлен специалистом мирового уровня и структурирован для практического применения. Присоединяйтесь к изучению, углубляйтесь в нюансы стратегического анализа и делайте ценные открытия для себя вместе с сообществом единомышленников.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх